Вернуться к обычному виду

Важнейшей остаётся задача по обеспечению безопасности

Важнейшей остаётся задача по обеспечению безопасности 30.05.2019
Антитеррористическая безопасность
30 мая глава городского округа «Город Лесной» С.Е. Черепанов провёл очередное заседание антитеррористической комиссии.

На заседании было проанализировано состояние антитеррористической защищённости объектов организаций, осуществляющих оздоровление и отдых детей и подростков в летний период. Руководители управления образования и Детского образовательно-оздоровительного центра «Солнышко проинформировали о проведённой работе по обеспечению антитеррористической защищённости.
Отметим, что со стороны надзорных органов при проверке готовности объектов к летней оздоровительной кампании вопросам обеспечения антитеррористической безопасности было уделено особое внимание.
Далее на заседании о мерах, принимаемых в целях обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств проинформировали руководители транспортных осуществляющих пассажирские перевозки на территории нашего городского округа: ОАО «Автотранспортное предприятие», ООО «НТ Туратрансагенство» и ООО «Рассвет».
Кроме того, на заседании были обсуждены вопросы о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению безопасности и антитеррористической защищённости объектов. Одна из мер - проведение дополнительных инструктажей с сотрудниками.
Подводя итоги заседания комиссии, глава городского округа «Город Лесной» С.Е. Черепанов отметил, что в целях обеспечения антитеррористической защищённости необходимо усиление контроля и бдительности не только ответственных служб, а и со стороны горожан: «Важно понимать серьёзность данного вопроса и помнить о соблюдении элементарных правил безопасности. Внимательность и неравнодушие могут предотвратить беду и спасти жизнь».




Возврат к списку