Вернуться к обычному виду

Расчётно-кассовый центр информирует: разъяснения по вопросам предоставления льгот и субсидий за услугу «Обращение с ТКО»

Расчётно-кассовый центр информирует: разъяснения по вопросам предоставления льгот и субсидий за услугу «Обращение  с ТКО» 22.02.2019
жкх
Услуга «Обращение с твердыми коммунальными отходами» (далее – ТКО) является коммунальной. Согласно действующему законодательству на нее распространяются все льготы и субсидии на оплату ЖКУ.
На получение ежемесячной денежной компенсации за услугу «Обращение с ТКО» имеют право все категории льготников. Она включена в общую сумму уже получаемой льготниками компенсации. В квитанции сумму за услугу укажут без учёта льготы. и
Также в отношении коммунальной услуги по обращению с ТКО распространяются условия получения субсидии на оплату коммунальной услуги, которую могут получить граждане, у которых ежемесячные расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг превышают 22% совокупного дохода семьи.
Оплата услуги «Обращение с ТКО» производится полностью, перечисления денежных средств по мерам социальной поддержки осуществляются через кредитную организацию либо через отделения почтовой связи.





Возврат к списку