Вернуться к обычному виду

«Строевая песня»: в боевом духе и с праздничным настроением!

«Строевая песня»: в боевом духе и с праздничным настроением! 27.04.2019
Социальная политика
К нему основательно готовились… Его с нетерпением ждали все – и команды и их группы поддержки, а это – коллеги, родные, друзья. Сегодня – свершилось!

«Защитники Отечества», «Боевые девчата», «Партизанский отряд», «37-ая рота», «МИФИческие войска», «Прометей», «Т-054»…Всего четырнадцать (!) команд стали сегодня участниками городского смотра-конкурса «Строевая песня», посвященного 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Масштабное и яркое мероприятие проходило на территории учебно-выставочного павильона комбината «Электрохимприбор».
Если вернуться год назад, то тогда впервые этот конкурс прошёл по инициативе молодёжной общественной организации градообразующего предприятия среди трудовых коллективов. В этом году было принято решение провести уже общегородской конкурс, и его организаторами стали молодёжная общественная организация комбината «Электрохимприбор» и администрация городского округа «Город Лесной».
Четырнадцать команд градообразующего предприятия и города продемонстрировали свою строевую подготовку и исполнили строевую песню. Конечно, звучали «День Победы», «Катюша», «Едут-едут по Берлину наши казаки», «А значит, нам нужна одна на всех Победа» и многие другие, такие знакомые всем с детства песни…
Главный судья смотра – конкурса, председатель городского Совета ветеранов Александр Дмитриевич Графков поблагодарил за продолжение патриотических традиций и пожелал всем встретиться вновь, через год.
Глава городского округа «Город Лесной» Сергей Евгеньевич Черепанов и генеральный директор комбината «Электрохимприбор» Сергей Альбертович Жамилов поблагодарили все команды за поддержку инициативы и участие в мероприятии, отметив достойный уровень подготовки команд и творческий подход.
Ну а итоги смотра-конкурса «Строевая песня» таковы:
В номинации «Лучший командир» отмечены Ольга Бородина, Сергей Квачев, Дарья Спиридонова и Наталья Краснослободцева. В номинации «Строевая песня» - команда «Защитницы», в номинации «Строевой шаг» - команды «Ладгар», «Батальон – 96», «Разведчик», «Позывной 010», «Неопалимая купина», «Грифон».
III место заняли команды «Прометей» и «Т-054», II – «Защитники Отечества», «37-ая рота».
Победителями «Строевой песни – 2019» признаны команды «Защитницы» и «Грифон».



Возврат к списку