Вернуться к обычному виду

По итогам заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции

По итогам заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции 26.06.2020
Профилактика правонарушений
25 июня состоялось заседание муниципальной комиссии по координации работы по противодействию коррупции в городском округе «Город Лесной». На заседании были рассмотрены вопросы о работе комитета экономического развития, торговли и услуг администрации городского округа «Город Лесной», совершенствование условий, процедур и механизмов, предотвращающих коррупцию и другие злоупотребления в сфере закупок, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд. Рассмотрение правоприменительной практики по результатам вступивших в законную силу решений судов о признании недействительными нормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) органов местного самоуправления, муниципальных учреждений и их должностных лиц.
По первому вопросу с докладом выступила Председатель комитета экономического развития, торговли и услуг администрации городского округа «Город Лесной» Максимова И.В., которая озвучила информацию о работе комитета экономического развития, торговли и услуг администрации городского округа «Город Лесной», совершенствование условий, процедур и механизмов, предотвращающих коррупцию и другие злоупотребления в сфере закупок, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.
По второму вопросу с информацией выступил Главный специалист управления правового и кадрового обеспечения администрации городского округа «Город Лесной» Таран Д.П., который проинформировал участников совещания о рассмотрении правоприменительной практики по результатам вступивших в законную силу решений судов о признании недействительными нормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) администрации (отраслевых (функциональных) органов администрации) городского округа «Город Лесной» и их должностных лиц.
По итогам заседания приняты следующие решения: Продолжить работу по совершенствованию условий, процедур и механизмов, предотвращающих коррупцию и другие злоупотребления в сфере закупок, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.
Продолжить работу по рассмотрению правоприменительной практики по результатам вступивших в законную силу решений судов о признании недействительными нормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) администрации (отраслевых (функциональных) органов администрации) городского округа «Город Лесной» и их должностных лиц.



Возврат к списку