Вернуться к обычному виду

По итогам заседания Думы городского округа «Город Лесной»

По итогам заседания Думы городского округа «Город Лесной» 13.11.2019
Дума
Депутатским корпусом принято решение о внесении уточнений в бюджет городского округа на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. Изменения внесены в целях эффективного использования дотаций, выделяемых из федерального бюджета, остатка субсидии из областного бюджета и средств местного бюджета.

Далее, согласно повестке заседания, депутаты обсудили вопрос об установлении и введении в действие с 1 января 2020 года налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости на территории городского округа «Город Лесной». Отметим, что в преддверии заседания Думы данный вопрос был проработан во взаимодействии с администрацией города на совместных заседаниях депутатских комиссий. В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и Законом Свердловской области «Об установлении единой даты начала применения на территории Свердловской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения по этому налогу» депутатами было принято решение установить ставки налога на имущество физических лиц в следующих размерах

Третий вопрос повестки заседания касался проведения публичных слушаний по проекту изменений, вносимых в Устав городского округа «Город Лесной». Внесение ряда изменений обусловлено необходимостью приведения Устава в соответствие с федеральным законодательством. На прошедшем заседании депутаты назначили дату, время и место проведения публичных слушаний – 26 ноября в 18.00 в конференц-зале городской администрации.




Возврат к списку